Общество

Доминик Несторович Базаров
Общество пещерных потребителей
сожрало духовный свой запас,..
разложилось, пало так стремительно –
нет следа идейности у масс!
Общество презренных потребителей
«слило» Человека в унитаз,..
где теперь взять лидера-спасителя?!
Подлость лишь подчас в душе у нас!
Общество, само себя предавшее,
голым задом пятится к князьям –
словно шлюха, виды повидавшая,
и его спасти уже
                нельзя!