Люди! Смотрите! Мир перевёрнут...

Светлана Макарьина
Осенью солнце
Наземь ложится
Жёлтыми листьями.
Тысячей порций!
Дождик на лицах -
Капельки истины.

Люди!
        Смотрите!
Мир перевёрнут,
Под ноги выстелен!
Солнце в зените,
Влажном и чёрном,
Светит нам...
                листьями.