Неизвестный автор - 2

Борзов Данила Никодимович
Шушера опять повылезла -
ядом "фрукты" налились...
А куда кривая вывезла? -
Совесть, честь повывелись!

Яблоки краснеют со стыда! -
Ты в нутро-то посмотри...
Нам ли - непосильная страда -
увидать гнильцо внутри???

Бузотёры прикрывают власть!
Сквозь туман - ни зла, ни зги...
Чтобы продолжали власти красть
з а с е р а ю т  нам мозги!