Фыр

Ангелина Сагир
Я рамок твоих не знаю,
Да и зачем мне это
Вряд ли смогу когда-то
Понять я душу поэта.

Тебя не любить нереально,
И не обожать невозможно.
Так к черту весь этот пафос,
Когда с тобою так сложно!

2011г.