О смысле

Владислав Науменко
Жизнь бессмысленна,
А мы пытаемся найти в ней смысл,
Пробираемся в глубины,
И взлетаем ввысь.

Время уходит на пустые раздумья,
Тем временем догорает свеча,
Жизнь уже тлеет,
А мы все терзаем себя…

И лишь когда она дотлеет,
И в тихой бездне пропадем…..
На сей вопрос ответ,
Мы так и не найдем….