В небе ночном огни

Висленев Александр
В небе ночном огни.
Куда скачут они?
Куда донесут?Кому отдадут?
Эти в небе ночном огни!
Ты знаешь беспечную даль.
Кому-то известна печаль!
Иль звякнет хрусталь,
Но скинет вуаль
Куда-то в беспечную даль!
Простим и почтим храбрецов
За ваших и наших отцов.
Руки скрестив,
И все изменив,
Простим и почтим храбрецов!