О тебе

Гарик -Карлен Чамян
Пусть судьба березой над тобой склонится,
Рядом я рекою протеку,
Пусть весь мир в глазах твоих смеется,
Я спокойно век свой доживу.

Пусть любовь моя звездой зажжется,
Я луною путь твой освящу.
Если в сердце у тебя другой найдется,
Отпущу…  пойму…  прощу.

Замер трепетно в молитве,
О тебе молюсь, прошу.
И в сердечном нежном ритме,
О любви к тебе пою.