Холодком за окошком повеяло

Наиля Зиганшина
Холодком за окошком повеяло,
Холод тот и до сердца дошел,
Ни тебе, ни себе я не верила
Точно смерч между нами прошёл,

Как огонь, он метнул в середину,
Разорвал островок он наш,
Я тебя никогда не покину!
Ведь люблю , а любовь не предашь.

Но, прости я тебя предала
Чувства все я зажала в комок,
И осталась в душе лишь мечта
И письма не докончен листок...

12.12.1993г.