Жертва Вампира

Маргарита Кристэль
Убийство – это искусство,
И бороться ты больше не в силах,
Обострились и замерли чувства,
Холодеет кровь в твоих жилах.

Скоро тебя не станет,
Тебя в жертву хотят принести,
Его взгляд, как дурман, тебя манит,
Ты не в силах глаза отвести.

И вот он совсем уже рядом,
И он сотворит своё дело.
Горьким, смердящим ядом
Отравит он твоё тело.

Ты почувствовал прикосновенье
Его трепетных губ к твоей коже.
Два укола и дуновенье,
И никто тебе не поможет.

Теперь он твою кровь жадно выпивает.
Ты уйдешь сегодня из мира.
Тебя новая жизнь ожидает,
Ведь ты стал жертвой Вампира.


январь 2003 – май 2014