До выборов!

Нина Калошина
Мы друг у друга рвём права обязанность отбросив,
А подлость обществу всех ощутимо косим.
Намедни Петербург искал в стране аристократов и элиту.
Как суть сегодняшнюю не толки, залог у будущего мы
С немытыми ушами, промытыми мозгами.
Определение сиё сместилось уж давно, богатые ворьё,
Аристократ ворует во сто крат, элита тож и без лимита.
Беспощадность общества питаем мы.
Кощунственной свободы крикуны опять попали в власть -
Банкиры, теневые воротилы и прочья шелуха.
Наши дети - сорная трава. В Европе учится
Послед того аборта(успели куш сорвать)
Когда Россия попыталась обновить себя, да видно не судьба!
Кто нищетой задавлен(заставил обман),
Ему обочина для счастья приурочена.
Гения расклада не трудно отыскать -
Законно наварованый  вывозят капитал.
Кто аферисту помогал? Сословие элитного Дерьма в России тьма.
Так чью же рать по принужденью в элиту записать?
ЭЛИТА-драгоценное зерно пиарится из чёрных дыр,
Ей не пристало и никогда Она не вырастет в шакалах
И честь страны у ней не отобрать! Но, откровенно говоря,
Так хочется в России кой-кому и за пределами, возможно,
До выборов успеть, на торжище сегоднешних побед
Списать не очернив себя вину на нищету ушедших лет.2011г