Боль

Кордиалита
Я оказалась больше не нужна,
Отдав родным любовь, и жизнь, и душу.
В моей квартире бродит тишина,
И кто-то шепчет, что пора меня разрушить.

Наверное, действительно пора.
Уйти туда, откуда нет дорог обратно.
Закончена печальная игра.
Пажа мечей убили многократно.

Стирает вечность память, лечит раны.
Словам о чувствах верить я не стану..
И только ветер, друг родной и милый
Развеет землю над моей могилой.