Жизнь уходит в никуда...

Маргарита Кристэль
Жизнь уходит в никуда,
Как вода из крана.
Улетают вдаль года,
Оставляя раны.

Кто-то очень высоко
Жизни пишет прозу,
И достать мне нелегко
Из груди занозу.

Разрушает она ткани,
Силы забирает,
Тонкие, как иглы, грани
Добела стирает.

Я иду без цели и без смысла,
Не пытаясь выбраться на волю.
Умерли все мои чувства, мысли,
Туманятся глаза от боли.

Я уйду из этого мира –
Для меня не осталось здесь мест.
Лучшим домом мне будет могила,
Лучшим памятником – каменный крест.


2010