По дороге ко мне...

Светлана Смирнова Сс
               
По дороге ко мне -
Поступь самых нелепых признаний,
Затонувшее счастье
И фиалковый запах волос.   
Карамельное утро,
Тёплых глаз озорное сиянье,
Ароматные губы,
Море ласк и несбывшихся грёз.
      
По дороге ко мне -
Нотки грусти бессонных томлений,
Заблудившие мысли
В тонком скрипе ночных фонарей.
И щемящие строки,
И муза твоих вдохновений,
Крик отчаянья
К злостной судьбе – «Пожалей!»
      
По дороге ко мне -
Россыпь самых заветных желаний,
Затерявшее время
И блаженство коротких минут.
Пусть размыты пути,
По ухабам сплошных ожиданий,
Только нужно дойти   
До причала, где любят и ждут.