Крики, вздохи, тишина

Маргарита Кристэль
Эта ночь похож на сон,
Я брожу во тьме одна.
Тенью вдруг мелькает он.
Крики, вздохи, тишина.

Эти мысли в пустоте,
Эти взгляды и слова.
Раздаются в темноте
Крики, вздохи, тишина.

Мы вдвоём во мраке просто,
Эта близость не видна.
И раскалывают воздух
Крики, вздохи, тишина.


август 2004 – май 2014