Холодно. Разговор с панорамным окном

Руслан Пэ
Я валяюсь на диване
Со старой тетрадью в руках
Ничего не пишется. Страх.
Все пройдет.Это известно заранее.

Тоска, отсутвие нужных слов.
Отсутвие необходимой страсти.
Вне каких либо нужных снов,
Изрыгая пустые фразы из пасти.

Все в порядке, не беспокойся.
Это мой порядок вещей.
Покой тоже изчезнет, закройся.
Холодно. Посреди осенних ночей