Что такое мечта...

Маргарита Кристэль
Что такое мечта,
Понимаешь, когда сбывается,
Так, как тот, как сладко он спал,
Понимает, когда просыпается.

Нам уже не надо свободы,
Нам нужна только мечта.
Пусть проходят безликие годы –
Она будет с нами всегда.

И пусть не судьба ей сбыться,
Она будет всегда с тобой,
Она будет во сне тебе сниться
И отнимать твой покой.

Превратит она душу в лёд,
Когда до неё дотронется,
И тогда только умрёт,
Когда сердце твоё остановится.


2010