Проскользну в твой сон волшебный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПРОСКОЛЬЗНУ  В  ТВОЙ  СОН  ВОЛШЕБНЫЙ...»

...Проскользну в твой сон волшебный... И желанные слова
Нежно, с теплотой душевной обращу я в кружева...
Да, в узор любви и счастья!!! Путеводною звездой
Стану я на миг прекрасный... Иль воскресшею мечтой...

Прикоснусь к тебе улыбкой... Милой... Доброй... И святой...
Стану для души живинкой... Вдохновенной! Озорной!!!
Мир твой сделаю красивым... Светлым! Искренним! Живым!!!
А печальные мотивы я развею в лёгкий дым...

...Сон невольно отпуская, ты проснёшься... Солнца луч
Взором сонным умиляя, мне пошлёшь любви стрелу...
Улыбнёшься чуть... Спросонок... И взлетишь под облака...
Как доверчивый котёнок, замурлыкаешь слегка...

Заиграет блюз осенний... Паутинки летних грёз
Принесёт нам настроеньем... Лучезарным... Без угроз!!!
Дух безликий и убогий чувством пылким оживит
И мерцанием мелодий изумительной любви!!!

...Тёплый холод мглы осенней – окрылённой, заревой –
Нас окутает весельем... Явью станет сон цветной!!!
Не волшебница я, знаю... Но волшебную любовь
Каждым вздохом я сплетаю из лучистых чувств и слов!!!

Плейкаст: