Ночь

Маргарита Кристэль
Ночь – лучшее время
Уйти от суровой реальности,
Сбросить тяжкое бремя
Событий, тревог и случайностей.

Ночь – лучшее средство
Избавить себя от боли,
Вспомнить счастливое детство
И ощутить вкус крови.

Ночь – лучший помощник
Убить в себе нормы морали.
И веришь ты или безбожник –
Неважно, тебя покарали.

Ночь – лучший твой спутник,
Твой друг в этом суетном мире,
В котором, как пыльный путник,
Ты бредёшь к чьей-то милой могиле.


2010