И оживали тополя...

Светлана Пригоцкая
 Ах, эта радость бытия-
 Весна, апрель и встреча с Вами...
 И оживали тополя,
 Заря плыла в оконной раме.
 Цвели созвездия мимоз,
 Хор ангелов пел:"Аллилуйя...",
 Касался клавиш виртуоз,
 Благословляя жизнь земную.
 И приглашение на бал,
 И Вы руки моей коснулись,
 Весь мир вокруг затрепетал,
 И почки тополей проснулись.
 Сквозь листопад и сквозь метель
 Мне светит взгляд Ваш синий-синий
 И вспоминается апрель...
 Пусть тополя украсил иней.
 Ах, эта радость бытия!
 Весна, апрель, любви волненье,
 И оживают тополя,
 И с Вами встреча в воскресенье.

художник:Станислав Жуковский