Ода Водке, или пять по сто...

Аркадий Абрамов
  «Весёлые 4-стишия к иллюстрации»
 *********************************

Начинаю день я «с сотки»,
разогреть чтоб в жилах кровь,
потому как, блин, без водки
мне неведома любовь!

 А когда две-три рюмашки
пропущу под закусон,
тут ужо держись, «любашки»,-
в пляс готов - хоть без кальсон!

<Яблочко> могу отбацать
в туфлях драных под гармонь,
вдовушку в кустах оттрахать-
(Я тогда мужик-огонь!)

Как прожить хоть день без водки,
коли нет её милей?! -
Запершило снова в глотке:
= Эй, друган, стопарь налей!...