О ней...

Любовь Кашковская
Оставь меня хоть нанемножко,
Не торопись, не торопи,
И не смотри ко мне в окошко,
Сходи пока к другим, сходи.

Других мне тоже очень жалко,
Хотя у всех один удел.
Прошу, свой список скорректируй,
Мне нужно сделать много дел.

Сходи пока к нему, напомни,
Что я еще на свете есть.
И с ним по чарочке наполни,
И пригласи его присесть.

Но не позволь ему напиться,
Своим приходом напугай,
Не дай в стакане утопиться,
И что-нибудь соври про рай.

Ну что ты ходишь все кругами,
Я знак тебе не подала.
Про жизнь мы лучше поболтаем,
И ты ведь женщиной была...