Белый пепел

Ден Добрынин
Теплый подвал, белый пепел по полкам
Тускло сверкает и манит к себе.
Я не куплюсь на эти уловки -
Лженаслождение.

Полоса кокаина словно рая дорога,
Вечно блаженство исходит невольно.
Бережный вдох и у сметри порога,
Застыну тихонько...

Злую улыбку, заменит ближенство,
Спинка дивана стала полем травы
И понимаешь что ты совершенство
Сердце - гори!..

Малая часть из большого обмана,
Немного, чуть-чуть, и все уплыло.
Куда-то туда, на дно океана,
Чтоб не досталось...