Аврора

Виктор Бажин
из «Взъерошенные Глазки»

Удиви меня зоной бикини,
Чтоб закончился этот бардак!
Чтобы ночью, бельё твоё скинув,
Я увидел Андреевский стяг!

Чтоб мы гордо на рейде стояли!
Чтобы Славу по ветру несло!
Чтобы рындой на Солнце сияли
Наши грабли, топор и весло!

Чтоб на зорьке по утренней склянке
На простор отпустили торпеду!
Чтобы нам на прописанной пьянке
Адмирал наливал за Победу!

Чтобы крылья над крышею дома
Незаметно за тысячу лет
Заштопали дырку Озона,
И грянул разгульный банкет!

Разверни наше главное мясо,
Чтоб увидеть врата Фарисеи,
Чтоб удавом  её опоясав,
Улыбнулась моя Саломея!

Напугай  меня зоной бикини!
Напряги свой усталый живот!
В закромах чесноки и полыни.
Здравствуй, Новый Семнадцатый Год!!!