Тебе, далёкая

Элгори
Моей молитвой будешь жить,
Бальзамом я прольюсь на раны
И залечу на сердце шрамы
Твои – мне некуда спешить.
На горы не взойду и избегу огня –
Достаточно мне твоего тепла,
Сложились паруса мечты былой,
И жажда неизведанной тропой
Брести, внезапно унялась...
....................................весь – твой!