Натюрморт. Набросок в винных тонах...

Ольга Зыкова -Леднева
Гляжу в мерцание огней...
Помада в тон, бордовый локон,
Душа в обложке из теней
В шелка завернута, как в кокон.

Таблички слов - густой окрас
На тонком срезе вариаций,
И легкая фривольность фраз
В несложном шифре интонаций...

Все выверено сотни раз
До миллиметра - лица, взгляды...
Все, кроме главного сейчас -
Вина... разводы... Ты не рядом...