Не умею обиды прощать

Наиля Зиганшина
Не умею обиды прощать.
Не умею вину признавать.
Не умею я боль понимать
Не умею за боль отвечать.
Не умею сдержаться где надо
Не умею утешить в беде
Я себе лишь одну жалею
Коль меня не жалеют нигде
Я хотела бы стать другою
И хотела бы жить по-другому
Верю я что рассудит время
И я стану тоже добрее
Я  борюсь за слова , что сказала
Берегу я мечту свою
Я себя почему-то сдержала
Не сказала, что очень люблю.