Я две розы черные положу...

Лилия 22
Ты, в осенний дождик, унесешь мечтания,
А в подошвах слезы по лихой судьбе.
И оставишь только мне мои страдания,
Что вжились навечно в душу по тебе.

Я две розы черные положу к кровати,
Что связала, сблизила в ночь седую нас,
А затем, в молчание, слез пустых не тратя,
Вспомню все хорошее, что ласкало глаз.

А следы прощания смоет серый дождик,
И разлука - сука, сердце вновь порвет,
И любовь осеннюю уж не растревожит,
То, что было прожито, что теперь умрет.