История Мертва

Виталий Пролетарский
 Вас приветствует жизнь, теперь за каждый сделанный Вами поступок Вы будете нести прямую ответственность, но в конце-концов всё неприменно растает и исчезнет.

Это я разбил твоё
И устроил пожар там.. Ещё
Это я - тот маньяк,
От чьих рук погибла любовь твоя!
Это ты убьёшь меня
Ровно через двадцать лет найдя.
Это ты убьёшь меня
 - Ведь иначе тому быть и нельзя!

Нельзя.. нельзя.. нельзя!

Всё растает, как дым,
Всё растает, как ты,
Всё растает, как я:
Эта история - мертва.

Это дым в твоих глазах
 - Из-за него ты видишь вечный, вечный страх!
И этот дым в моих мозгах
 - Из-за него я не держу себя в руках!
Этот дым, что в небесах
 - Из-за него не видно какой тут бардак!
Этот дым в историях
 - Сейчас всё - миг, и сколько их в ушедших днях?!

Всё растает, как дым,
Всё растает, как ты,
Всё растает, как я
 - Это история..
Всё растает, как дым,
Всё растает, как ты,
Всё растает, как я
 - Эта история мертва!

2009г.