Ты наверно одинока...

Дмитрий Строганов
Ты наверно одинока
В этом мире без мужчины.
Роль как роль, и верить только -
Есть такие две причины.

Ты наверно ищешь принца,
И наивно веришь в чудо.
Он, конечно же, приснится -
Приплывет из ниоткуда.

Припев:
Лишь ты все продолжаешь верить в чудеса,
Мечты твои конечно скоро оживут,
Лишь там, где облаков лазурных полоса,
На алых парусах вдруг приплывут.

Ты наверно будешь рада,
Получив от жизни счастье.
Только думаю не надо
В этот мир не возвращаться.

Ты наверно вспомнишь имя,
Но Ассоль не в этой сказке,
Просто так уходит время
В ожидании развязки.

Припев:
Лишь ты все продолжаешь верить в чудеса,
Мечты твои конечно скоро оживут,
Лишь там, где облаков лазурных полоса,
На алых парусах вдруг приплывут.