Иногда хочется побыть одной

Надежда23
А за окном моим спустилась птицей ночь,
на крыльях принеся осенний холод.
И будто клювом,мелкий,робкий дождь,
свою мелодию тоски заводит снова.

Я в темноте тону под песни той мотив
и у камина молча грею руки.
С холодной осенью вино своё распив,
душа теплеет,приглушив ночные звуки.

А за стеклом окна пусть воет ветер вольный
и мелкий дождь уже не робкий,стал грозой.
А я в тепле сижу и этим все всем довольна.
Тоску вино прогнало.

Хорошо одной.