Ты знаешь, я скучаю по тебе...

Натали Малицына
Ты знаешь,я скучаю по тебе!
Душа моя не в шутку загрустила.
Так нелегко прощаться в сентябре,
Природу тоже покидают силы..

Забудутся слова твои и дрожь,
И взгляд,такой таинственно - печальный.
Что это было?Правда или ложь?
Венец любви или роман случайный?

Заплачет небо дождиком прямым.
Цветы заснут до следущего лета..
Я ж помнить буду наш безумный Крым,
И музыку,и нежность до рассвета.

Ты знаешь,я скучаю по тебе!
Я буду,веришь,за тебя молиться.
Как нелегко прощаться в сентябре!
Нет,я не плачу...Дождик на ресницах..
 
         10 сентября 2011 г.