Сижу я у фонтана-2

Вячеслав Буглов
Сижу я у фонтана уже который день -
Палатку я поставил, живу я здесь теперь!

В четверг ты обманула и снова не пришла!
Наталья прилетела - поесть мне принесла.

Потом на встречу Инна пришла ну ровно в три
Палатку осмотрела , сказала отвали!

Потом пришли другие.., девчата со двора
И пальцем покрутили у правого виска!

Потом наряд полиции стучался в мою дверь..,
Смотрели на прописку - дал паспорт поскорей!
Поскольку был я бритый сказали мне они,
Что площадь не бомжатник - палатку убери!

Теперь сижу в квартире у нашего окна,
Наталья борщ сварила, квартиру убрала.

И как-то в воскресенье поехали мы в лес..,
Ну вообщем бес палатки - какой в ней интерес?!

А Вика вышла замуж - попался ей румын,
Живёт аж в Бухаресте, в любовниках- грузин.
Но часто она звонит- в неделю раза два,
Свиданье назначает в четверг часа на два!