Я Вас прошу

Гульнар Селимова
Я вас прошу, оставьте мне Любовь,
Не забирайте, я прошу - не надо,
И листья под ногами листопада,
Напоминают мне о Вас...волнуя кровь.

Я Вас прошу Надежду мне оставьте,
В осенний этот, и туманный час,
В холодные часы, когда нет Вас,
Прошу в слезах, меня не покидайте.

Вы пишете, что я для вас Заря,
И моё тело, руки и улыбка,
Для Вас я , словно, золотая рыбка,
Теперь и жить Вам сложно без меня.

Я вас прошу,без Веры мне нельзя,
Я погибаю в тишине холодной,
Всё заберите,всё, что Вам угодно...
Оставьте только Мне,прошу...Меня.