Суета... Счастье, наслаждение!

Ира Мир
Суета земных забот застила мне дорогу...
Для личности, однако, это есть и щит!
От разрушения безДЕЛьем*, на подмогу:
Дела по сферам жизни, для Души - есть семь защит.

А Семь - есть ЕСМЬ!
Мы слышали, что человек рождён для счастья:
А, С ЧАСТЬ - Я ЕСМЬ -
В свободе от ума ненастья!

Мы тщетно ищем наслаждения в земном,
А наслажденье - признак О-Творенья ОМ!
Постигни личностью Души невидимые Планы Бытия
Сквозь суету нить Истинного Знания сплетя.

Увидь: в Познании, без ожиданий - Откровение.
И, в Нём, сопутствует душе и телу наслаждение!
Златую нить Судьбы спрядёшь всех дел вращением.
Ты Жизнью насладишься! Это - Дар всему Творению!

* "безДЕЛьем" - без Дел по сферам жизни Душа не эффективна: если здесь Она станет сРАЗу оголена, во всей Истине и Полноте Своей. Она проходит исПЫТания, О-ПЫТ проявления по семи основным уровням с-О-знания, последовательно и узкососредоточенно, конечно же - с Мудрым применением пройденного - из подсознания.