Сон в Буковеле

Алексей Маслов
Пробирается в кровь,
Спешит по телу,
В мышцы врывается
Тупая нега

Горит лицо,
Через мороз пройдя.
И стены из сосен.
И ощущений резня

И мягок пух,
Что под щекой разлегся.
 Вкус по нёбу растёкся -
Прелой хвои дух.

На взмыленных импульсах
Гарцуют мысли
Пальцев не чувствую
Веки зависли

И тухнут краски
Сквозь вату звуки
Морфей, забирай!
Не вяжу тебе руки.