Нимфетка

Анна Ванне
Вечер, прогулка, охота.
Скучно, тоскливо, дремота
Кто я сегодня мышь или львица?
Я так устала, хочу материться!

Ну здравствуйте, мальчики!
Вы такие все милые зайчики!
Хотите на ночь новую девочку?
Но сегодня я забиваю стрелочку.

Да я пьяна, тебе, что за дело?
Ты ведь тоже хочешь лишь тело!
По дороге к тебе - пустой разговор..
Приехали? Где я? Что это за двор?

Да впрочем, неважно, в дом мы вошли.
И снова бессмысленный трёп завели.
О! Я смотрю, у тебя есть сосед?
Не избежать сладострастных бесед…

Выпев за встречу, захотели играть
И нашёлся костюм, что мечтают сорвать.
Шпильки, чулочки, юбочка мини…
Я села меж вами посередине.

Искусно сыграла нимфетки я роль,
Внутренний крик заглушал алкоголь.
Но успела уже в раж я войти
Снова театр как не крути…

Вы так и ловили любое движение,
Уже представляя себе продолжение.
А куда нам спешить? Дайте поржать!
Над тем как хотите вы мной обладать.

Вам нравится пьяная деточка?
И развратная кокеточка?   
Что смотрит на вас и издевается.
Правда в этом вам не сознается.

Ну что же ребятки, я хочу спать!
Чего вы там хотите, мне наплевать.
Сейчас мы все вместе ляжем в кроватку
Ну же, ослабьте звериную хватку!

Я оставляю вам своё тело,
Пока душа в астрал улетела.
И слезы из глаз текли так не смело,
Ведь я этих познаний хотела…

Позже я встала, переоделась.
Бежать скорее отсюда хотелось.
Никаких обещаний! Прощайте! 
Я вас забуду, и вы забывайте!

29 сентября 2010