скрипка

Валентина Фисай
Я скрипка, играют на мне-
сплетаются трепетно звуки,
слабея от сладостной муки
на тонко дрожащей струне.

Я чувств и волнений клубок,
а струны, как нервы сквозь душу..
Я тайны своей не нарушу,
любви познавая исток..

И, в муках рождая творенья,
дай Бог мне такого терпенья,
найти тот бесценный смычок,
чтоб он, в торжестве озаренья,
кому-то дарить наслажденье,
своим нетерпением мог.