Телос

Василишина Юлия
Есть на древней таинственной карте
Многомерная сеть городов:
Там и Шамбала, и Агарти,
Пирамиды и город Богов.
Там когда-то ступали Владыки,
Мастерству обучая людей,
Там в сомати бессмертные лики
Хранят мудрость всех прожитых дней.
И на этой же карте бесценной
Среди всех этих высших миров,
Средь порталов к соседним Вселенным
Есть мир выживших городов.
Мир атлантов и лемурийцев,
Перенесших всю боль катастроф,
Мир, что должен опять возродиться,
Исцелив боль ушедших веков.
Там нет высших богов и героев,
Иерархий и уровней душ.
Там живут все в Единстве с Собою,
Без печалей, болезней и нужд.
Под горою священною Шаста
Уже многие тысячи лет
Отвечают молитвам: «Намасте»,
Посылая любовь нам и свет.
Они чувствуют наши страданья,
Наши слезы, улыбки и смех,
Каждый взлет и разочарованье,
Разделяют с нами успех.
Между нами лишь грань измерений,
Расстоянье длиною в любовь,
Только пара коротких мгновений,
Только множество долгих веков.
Мы не в силах увидеть друг друга
В быстром вихре движенья частиц,
Но однажды мы выйдем из круга
И избавимся от границ.


Телос – подземный лемурийский город под священной горой Шаста
 
Намасте – санскр. «Мы все едины», «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»