Расскажи мне историю о том, как мы топили корабли

Ольга Эс
 Расскажи мне историю о том, как мы топили корабли,
где мы вместе жгли упрямые мосты.
Радовались, плакали и ждали
дождя, что смоет радиосигналы.

 Где я пьянила тебя едким коксом,
где я забыла слово "время".

 Расскажи мне на ночь, хоть немножко,
я просто жду

лишь развлеченья.