А выхода нет...

Марк Гоя
Я опять на грани
на грани себя
своих чувств,
желаний,
эмоций,
мыслей,
словосочетаний...
Теряясь — теряю,
Ища — не ищу
Иду провожая -
проводить не могу
Мечусь — не понятно,
не виден конец
Туда и обратно,
А выхода нет...

2011