Внезапное пробуждение

Илья Чирков
Сон  туманного касанья
Как предвестник расставанья
спорит с словом силой власти
строк несписанных из книги
дней в разлуке неприметность
мерит  встречами мгновений
верой будто все случится
для  признанья что навеки
ждать осталось только час