Мини-конкурс Я - философ. Что такое счастье?

Журнал Цветные Строчки
Друзья!

Независимо от того, пишете вы или нет…

Обращаюсь к Тебе, Читатель!

В продолжение рубрики в нашем журнале, «Мудрые среди нас», которая стартовала в 6-м номере, объявляется конкурс «Я философ», уже на новую тему! Пофилософствуем о СЧАСТЬЕ?

СЧАСТЬЕ - это довольно сложное и противоречивое понятие, которому каждый даст свое определения, исходя из жизненного опыта, ценностей, мировоззрения, ощущений и чувств…И, идя по жизни, так или иначе мы все стремимся к счастью, которое порой кажется так недостижимо или слишком мимолетно…А какое оно для Вас? И что нужно чтобы быть счастливым? Или…как это, быть счастливым? Возможно ли СЧАСТЬЕ? Что такое СЧАСТЬЕ?

Поучаствовать в этом мини-конкурсе может любой желающий, даже случайно зашедший на эту страничку, человек, который хочет поделиться своими мыслями и чувствами, порассуждать о том, что же такое СЧАСТЬЕ. Ведь в каждом из нас живет философ, не так ли? :)

Итак, почувствовав себя великим философом, пишите все, что желаете… о СЧАСТЬЕ, конечно…! :)

Добавляйте свои мудрые высказывания либо СЮДА, как рецензию, либо на НАШ САЙТ, как комментарий к новости( она первая в самом верху). Адрес сайта: strochki.com

НО! Изречение должно быть кратким, до 3 строк макс.

Из всех высказываний, будут выбраны самые интересные, на мой взгляд, которые и составят рубрику «Мудрые среди нас» в 7-м выпуске печатного издания «Цветные строчки», естественно с указанием Фамилии и имени авторов.

И, конечно, победители этого мини-конкурса получат в подарок экземпляр нашего журнала! 

Не забывайте подписывать свою фамилию и имя!!! 

Удачи Тебе, философ! :)

Главный редактор,

Майя Азарова.