Шалунишки

Нина Павлова 24
"Кошка с дома-мыши в пляс".
Это кажется про вас?
Вы такие шалунишки,
Разбежались даже мышки.
Кто все раскидал подушки?
Ведь подушки не игрушки,
Ну-ка быстро всё собрать.
А то как мы будем спать?