***

Патетика
Чувство печали и логично и закономерно.
Все испытывают его непременно.
Но пытаться его гнать-неверно.
Чувство печали, как и человеческие потери
Надо пеленать в ничего не значащие недели
В какие-нибудь поросшие мхом идеи.
Чувство печали и постоянной меланхолии
У некоторых людей вызывают колики,
Мне, может быть,
Не стоит вдаваться в детали.
Чувство печали-надо с ним примириться
В него влюбиться
Чувство печали-ведь многие о нем мечтали