А есть ли за иллюзией реальность?

Мариша Соколова
А есть ли за иллюзией реальность?
Просто вопрос, риторика, банальность?
Не искажайте помыслы души
Смотрите в сердце, в глубину мечты

А есть ли за иллюзией реальность?
Без громких слов, без праздной суеты
Возможно за  фантазией туманность,
И вдохновенье, и мгновенья пустоты…