Позволь мне быть твоим...

Леван Тодадзе
Я живу одной твоей душой
Я в тебе одной ищу ответы.
Может мне не быть твоей судьбой,
Но позволь мне быть твоим поэтом.

Буду я ласкать твои уста
Не рукой, так вязью междустрочий.
Без тебя лишь пустота листа,
Бросит в меня холод белой ночи.

Сорванный, покинутый листок.
Потеряв на век родные дали,
Я нашел тебя мой нежный рок
Гениально сотканных деталей.

Издали коснусь своей мечтой
Твоего негаснущего света.
Может мне не стать твоей судьбой.
Но навек я стал, твоим поэтом!