Нужен

Юкка Славная
Небо разбито на сотни осколков,
Счастье спрессовано в таблетки, а толку?
Воздух убитый, он меня душит,
Дьяволу я продаю свою душу.
Ты бесконечность,
Фатальное счастье.
Холодное пламя.
Погоды ненастье.
Дождь или слёзы,
Свобода и воля.
Ты очень нужен.
Нужен
До
Боли.