хвали - я разрешаю

Эта Ольга Просто Шик
Ты мой "бальзам" ... твои слова, мне кружат голову удачей
Поверить я могу сама - что поэтесса, не иначе...
Но... возвращаясь вновь в себя, я понимаю, что смешная
Я - графоман... наивна - да... и все ж - хвали)) я разрешаю)))