Одиноко и грустно, и пусто

Ангелина Сагир
Одиноко и грустно , и пусто
Без тебя мне. Я гляну в окно.
Сердце екнет, но гравий не хрустнет
И шагов не услышит никто.
Словно тень, пробираясь в деревьях,
Ты идешь. Я к тебе подбегу.
И услышу как прежде :"колдунья"...
Дай Бог памяти, в каком это году...

1995г.