Каламбурное нытьё обманутой девицы

Леонид Ганчаров
Ты сказал мне: "Я забил НА  КОНДОМ!"
И поставлен был тобой НА   КОН   ДОМ.
Ну и где же к НОЯБРЮ  ХАТА ? Я
Всё брожу, мечтая, НОЯ, БРЮХАТАЯ,
Мысли сладкие: вот если  Б   РОДИТЬ
И в своём домишке новом  БРОДИТЬ.